В результате столкновения Москвича и Мерседеса погибли 2 человека

15:24, 30 апреля 2015
На автодороге Житомир - Могилев-Подольский, возле села Нападовка, в результате столкновения автомобилей «Москвич» и «Мерседес» два человека погибли и двое получили травмы.
В результате столкновения Москвича и Мерседеса погибли 2 человека

На автодороге Житомир - Могилев-Подольский, возле села Нападовка, в результате столкновения автомобилей «Москвич» и «Мерседес» два человека погибли и двое получили травмы. Об этом сообщает ССО УМВД Украины в Винницкой области.

Авария произошла сегодня около пяти часов утра.

Предварительно установлено, что 22-летний водитель «Москвича» допустил столкновение с автомобилем «Mercedes-Benz». Он выезжал с второстепенной дороги на главную, не справился с управлением и выехал на встречную полосу.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель «Москвича» и его 37-летний пассажир погибли на месте происшествия.

30-летний водитель «Мерседеса» и 16-летняя пассажирка «Москвича» госпитализированы в больницу.

По данному факту начато уголовное производство по ч.3 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые повлекли смерть гибель нескольких лиц). Такое правонарушение карается лишением свободы на срок до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн