В Киеве во время преследования грабителей убили двух милиционеров

12:03, 4 мая 2015
Сегодня, 4 мая ночью в Киеве во время преследования грабителей автозаправки, погибли два милиционера,
В Киеве во время преследования грабителей убили двух милиционеров

Сегодня, 4 мая ночью в Киеве во время преследования грабителей автозаправки, погибли два милиционера, сообщает пресс-служба МВД в городе Киеве в публикации на Фейсбуке.

«Происшествие произошло сегодня, 04 мая, около 01.30 в Деснянском районе столицы. Во время задержания подозреваемых, совершивших разбойное нападение на АЗС, двое милиционеров погибли, еще трое - в больнице с ранениями. Один злоумышленник задержан.

Ночью двое неизвестных в масках, угрожая оружием, совершили разбойное нападение на автозаправочную станцию. Злоумышленники ранили в руку сотрудника АЗС и забрали из кассы около 800 гривен.
Во время преследования подозреваемых два работника полка милиции специального назначения погибли, трое правоохранителей в тяжелом состоянии находятся в больнице», говорится в публикации.

Также пресс-служба говорит про одного задержанного: «Один из злоумышленников задержан.
По данным событиями начаты уголовные производства по ч.1 ст.187 (разбой) УК Украины и ст.348 УК Украины (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего)».

Позже министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в публикации на Twitter, что задержали еще двух подозреваемых.

«Задержали троих, стрелявших в милицию ночью. Еще один убит в перестрелке. Банда отморозков. Один из задержанных 98-го года рождения», - сообщил Аваков.


Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн