ГАИшники, ставшие "героями" нашумевшего видео в Интернете, уволены из рядов правохранителей

16:24, 12 мая 2015
Принципиальная позиция руководства МВД заключается в быстрой и жесткой реакции на информацию о правонарушениях со стороны милиционеров
ГАИшники, ставшие "героями" нашумевшего видео в Интернете, уволены из рядов правохранителей

Принципиальная позиция руководства МВД заключается в быстрой и жесткой реакции на информацию о правонарушениях со стороны милиционеров. Об этом сообщает пресс-служба министерства.

Два инспектора ГАИ Днепропетровской области, которые стали участниками инцидента, снятого на видео, уже уволены из органов внутренних дел. Об этом сообщил начальник департамента внутренней безопасности МВД Василий Боднар.

В сети Интернет появилось видео, на котором видно, как экипаж ГАИ берет деньги у водителей. Инцидент имел место на территории Днепропетровской области.

Начальник департамента внутренней безопасности МВД Василий Боднар отметил, что по поручению министра внутренних дел Арсена Авакова по этому факту было назначено служебное расследование. Его материалы будут направлены в органы прокуратуры. Сами же инспекторы ГАИ, которые стали участниками этого инцидента, уже уволены из органов внутренних дел.

«Позиция руководства МВД такова, что на подобные факты будет оперативное реагирование, полное и объективное расследование, а также принципиальное и жесткое реагирование», - подчеркнул Василий Боднар.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн