Нарушители в Румынию переправляли сигареты, а из Молдовы - спирт

15:45, 16 мая 2015
Пограничники и таможенники в пункте пропуска «Порубное» предотвратили несколько попыток незаконного перемещения сигарет в Румынию.
Нарушители в Румынию переправляли сигареты, а из Молдовы - спирт

Пограничники и таможенники в пункте пропуска «Порубное» предотвратили несколько попыток незаконного перемещения сигарет в Румынию. Их пытались провезти на родину двое румын.

Так, в первом случае в ходе углубленного осмотра легкового автомобиля «Ford» было выявлено 560 пачек сигарет «Фест», «Kent Hd», «Marble» и «Rothmans».

Табачные изделия 48-летний водитель скрыл в специально изготовленном тайнике, который размещался в салоне автомобиля. Еще у одного нарушителя обнаружили 40 пачек сигарет марки «Marble» между обшивкой и крышей автомобиля «Volkswagen». 20-летний водитель, как и его соотечественник лишился автомобиля.

Общая сумма изъятых транспортных средств и сигарет достигла 180 тысяч гривен.

Кроме того вчера на границе с Молдовой в пункте пропуска «Сокыряны» пограничниками Черновицкого отряда совместно с таможенниками в легковом автомобиле «ГАЗ», которым в Украину возвращался буковинец, обнаружили тайник. В нем мужчина спрятал 110 литров спирта.

 

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн