Милиционеры продавали клиентам марихуану, а затем задерживали для повышения показателей по службе

15:33, 30 мая 2015
В Черкасской области сотрудники Службы безопасности Украины совместно с работниками прокуратуры разоблачили деятельность двух правоохранителей, которые подозреваются в превышении служебных полномочий и незаконном сбыте наркотиков.
Милиционеры продавали клиентам марихуану, а затем задерживали для повышения показателей по службе

В Черкасской области сотрудники Службы безопасности Украины совместно с работниками прокуратуры разоблачили деятельность двух правоохранителей, которые подозреваются в превышении служебных полномочий и незаконном сбыте наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

По имеющейся в региональном управлении СБУ информации, сотрудники одного из райотделов милиции проводили незаконные махинации с наркотическими веществами, чтобы потом задерживать покупателей наркотиков «на горячем» и таким образом повышать показатели своей профессиональной деятельности.

"Задокументирован факт реализации по такой схеме особо опасного наркотического вещества - каннабиса", - говорится в сообщении.

Сотрудники милиции задержаны, им объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления по ч. 1 ст. 365 и ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как ВККС нашла судьям Верховного Суда Украины новые места работы
Сегодня день рождения празднуют
  • Нелли Ластовка
    Нелли Ластовка
    председатель Днепровского районного суда Киева
  • Вера Великохацкая
    Вера Великохацкая
    судья Оболонского районного суда Киева
Новости онлайн