В Мариуполе во время обыска у милиционера изъято более 1 кг амфетамина

13:12, 3 июня 2015
Представителями прокуратуры Донецкой области, Управления внутренней безопасности совместно с УСБУ области во время обыска у работника отдела уголовного розыска Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области было изъято более 1 кг наркотического вещества - амфетамина и денежные средства в сумме 110 тыс. грн.
В Мариуполе во время обыска у милиционера изъято более 1 кг амфетамина

Представителями прокуратуры Донецкой области, Управления внутренней безопасности совместно с УСБУ области во время обыска у работника отдела уголовного розыска Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области было изъято более 1 кг наркотического вещества - амфетамина и денежные средства в сумме 110 тыс. грн. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

В результате следственных действий также установлено, что распространением наркотиков как на территории города, так и за его пределами милиционер занимался вместе с соратником - бывшим милиционером.

При проведении обысков было найдено еще около 300 граммов амфетамина, а также пистолет «Макарова», который, по предварительным данным, ранее был похищен в одном из райотделов области.

В настоящее время по ходатайству прокуратуры Донецкой области обоим правонарушителям избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. За совершение уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 307 УК Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) им грозит от 9 до 12 лет лишения свободы.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как ВККС нашла судьям Верховного Суда Украины новые места работы
Сегодня день рождения празднуют
  • Нелли Ластовка
    Нелли Ластовка
    председатель Днепровского районного суда Киева
  • Вера Великохацкая
    Вера Великохацкая
    судья Оболонского районного суда Киева
Новости онлайн