ГФС обнаружила несколько "конвертцентров", которые прикрывало руководство ГНИ

14:00, 8 июня 2015
Подразделениями Главного управления собственной безопасности выявлено несколько «конвертационных центров», которые действовали в Киево-Святошинском районе Киевской области и в Оболонском районе города Киева.
ГФС обнаружила несколько "конвертцентров", которые прикрывало руководство ГНИ

Подразделениями Главного управления собственной безопасности выявлено несколько «конвертационных центров», которые действовали в Киево-Святошинском районе Киевской области и в Оболонском районе города Киева. Об этом сообщает пресс-служба ГФС.

Как выяснилось, функционирование «конвертов» было возможным благодаря содействию отдельных руководителей ГНИ Киево-Святошинского района ГУ ГФС в Киевской области и ГНИ Оболонского района ГУ ГФС в г. Киеве.

По результатам следственно-оперативных мероприятий, проведенных в начале июня этого года подразделениями ГУ ВБ ГФС Украины совместно с Генеральной прокуратурой Украины, прокуратурой г. Киева и ДДСБЕЗ МВД Украины, был изъят ряд вещественных доказательств (частные записи, электронные носители информации, средства, которые были полученные в качестве денежного вознаграждения от злоумышленников и т.д.), которые полностью подтверждают противоправную деятельность служащих.

Дальнейшие следственные действия направляются на установление полного круга должностных лиц фискальных органов, причастных к противоправной деятельности, и привлечения конкретных лиц к уголовной ответственности.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн