В Запорожской области СБУ задержала торговцев оружием

15:36, 11 июня 2015
Сотрудники СБУ совместно с милицией разоблачили и прекратили противоправную деятельность двух жителей Запорожской области, которые планировали наладить незаконный канал поставки из района проведения антитеррористической операции огнестрельного оружия и боеприпасов с целью дальнейшего сбыта на территории области.
В Запорожской области СБУ задержала торговцев оружием

Сотрудники СБУ совместно с милицией разоблачили и прекратили противоправную деятельность двух жителей Запорожской области, которые планировали наладить незаконный канал поставки из района проведения антитеррористической операции огнестрельного оружия и боеприпасов с целью дальнейшего сбыта на территории области. Об этом сообщает пресс-служба силового ведомства.

В ходе работ по уголовному производству, начатого ГУ МВДУ в Запорожской области по ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) сотрудники СБУ задокументировали факты реализации злоумышленниками 5 ручных гранат Ф-1 и 370 граммов пластида.

Правонарушители были задержаны сотрудниками СБУ и МВД «на горячем» во время сбыта автомата АКС-74, патронов калибра 5,45 мм, гранат РГД-5, РПГ-18 и выстрела к гранатомету РПГ-7.

Продолжаются следственные действия.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн