Милиция проводит расследование по факту огнестрельного ранения мужчины в Голосеевском районе столицы

18:35, 15 июня 2015
В результате инцидента с группой неизвестных мужчин 32-летний киевлянин получил огнестрельное ранение левой ноги. Пострадавший находится на лечении. Его жизни угрозы нет. Милиция открыла уголовное производство и проводит расследование.
Милиция проводит расследование по факту огнестрельного ранения мужчины в Голосеевском районе столицы

В результате инцидента с группой неизвестных мужчин 32-летний киевлянин получил огнестрельное ранение левой ноги, сообщает ОСО ГУМВД Украины в городе Киеве. Пострадавший находится на лечении. Его жизни угрозы нет. Милиция открыла уголовное производство и проводит расследование.

13 июня около двух часов ночи по спецлинии «102» в столичной милиции поступило сообщение об огнестрельном ранении мужчины на ул. Набережно-Корчеватской. 32-летнего местного жителя доставили в больничное учреждение для оказания помощи в условиях стационара.

В процессе отработки этого сообщения сотрудники Голосеевского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве выехали по адресу совершения правонарушения и местом лечения мужа. Потерпевший рассказал правоохранителям, что трое неизвестных ему мужчин возле одного из домов на ул. Набережно-Корчеватской насильно посадили его в собственный автомобиль «Daewoo Lanos» и вывезли на «Жуков» остров. Там злоумышленники причинили ему огнестрельное ранение ноги (предварительно с травматического оружия) после чего скрылись. Кто мог совершить против него такие противоправные действия, и по каким мотивам, потерпевший объяснить не смог. От написания официального заявления по этому поводу и прохождения судебно-медицинской экспертизы он отказался.

Сотрудники милиции проводят розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к этому уголовного преступления и выясняют мотивы совершенного.

Собранные сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований. Следственным отделом Голосеевского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве открыто уголовное производство по ст. 296 УК Украины «Хулиганство». Досудебное расследование продолжается.


Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн