В Кировоградской области пьяный водитель сбил троих пешеходов и влетел в бетонное ограждение

10:12, 24 июня 2015
В результате происшествия пострадало три человека, двое из них – малолетние дети. В результате полученных травм 9-летняя девочка скончалась, не приходя в сознание. 10-летний мальчик и его 63-летний дедушка в настоящее время с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу.
В Кировоградской области пьяный водитель сбил троих пешеходов и влетел в бетонное ограждение

В результате происшествия пострадало три человека, двое из них – малолетние дети. В результате полученных травм 9-летняя девочка скончалась, не приходя в сознание. 10-летний мальчик и его 63-летний дедушка в настоящее время с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Происшествие случилось 23 июня около 19.30 в городе Александрия Кировоградской области. 38-летний водитель автомобиля Ауди не справился с управлением, выехал на тротуар и сбил двоих детей и взрослого мужчину, которые возвращались домой.

На место происшествия очевидцами аварии были вызваны работники милиции. Водитель в настоящее время уже прошел медицинское обследование. По заключению специалистов, в момент происшествия он находился в нетрезвом состоянии.

По данному факту начато уголовное производство по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами». За содеянное законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн