На автодороге «Киев-Чоп» в ДТП пострадали 7 человек

15:12, 30 июня 2015
Во Львовской области в результате ДТП семь человек получили травмы различной степени тяжести. Событие состоялось вчера, 29 июня, около 20.30 часов на автодороге «Киев-Чоп»
На автодороге «Киев-Чоп» в ДТП пострадали 7 человек

Во Львовской области в результате ДТП семь человек получили травмы различной степени тяжести. Событие состоялось вчера, 29 июня, около 20.30 часов на автодороге «Киев-Чоп» в селе Нагорное, что в Сколевском районе. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

По предварительным данным, водитель автомобиля «Fiat Doblo», 32-летний житель Стрыйского района, двигаясь в направлении города Чоп, не выбрал безопасной скорости движения, не учел дорожную обстановку, выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с «девяткой». За рулем этой легковушки был 44-летний житель Стрыйского района.

В результате ДТП семь человек получили телесные повреждения различной степени тяжести. Среди пострадавших – водитель «девятки» и трое его пассажиров. Кроме этого, травмированы трое пассажиров автомобиля «Fiat». Пострадавших доставили в больницу. После оказания медицинской помощи, четверых из них отпустили домой.

Продолжается расследование. Правоохранители устанавливают все обстоятельства этого дорожно-транспортного происшествия.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн