Вор, обокрав дом, уснул за несколько десятков метров от него

13:12, 6 июля 2015
В милицию обратилась жительница райцентра с сообщением о краже из подсобного помещения домохозяйства. Выясняя все обстоятельства, правоохранители обнаружили неподалеку спящего вора. Рядом находилось похищенное.
Вор, обокрав дом, уснул за несколько десятков метров от него

В милицию обратилась жительница райцентра с сообщением о краже из подсобного помещения домохозяйства. Выясняя все обстоятельства, правоохранители обнаружили неподалеку спящего вора. Рядом находилось похищенное. Об этом сообщает пресс-служба УМВД Украины в Житомирской области.

Жительница пгт. Ружин обнаружила пропажу из погреба продуктов питания и водки. Обратившись в милицию, женщина оценила общий ущерб на сумму около полутысячи гривен.

Сотрудники милиции, выясняя обстоятельства, начали обход соседских домохозяйств. Неподалеку от обворованного дома оперативники увидели мужчину, спящего в кустах. Рядом лежала бутылка водки и пакет с похищенными продуктами.

Было установлено, что мужчина - местный житель, который ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности.

Ему избранна мера пресечения - взятие под стражу. В рамках начатого уголовного производства по ч.3 ст.185 (Кража, соединенная с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище) Уголовного кодекса Украины проверяется возможная причастность мужчины к другим подобным преступлениям. Санкция статьи предусматривает заключение на срок от 3 до 6 лет.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Андрей Осаулов
    Андрей Осаулов
    судья Шевченковского районного суда Киева
  • Богдан Лозинский
    Богдан Лозинский
    судья Франкивского районного суда Львова
  • Валерий Картере
    Валерий Картере
    судья Высшего  хозяйственного суда Украины
Новости онлайн