В Николаевской области в кафе застрелили мужчину

10:00, 20 июля 2015
Николаевские правоохранители устанавливают причастных к убийству мужчины
В Николаевской области в кафе застрелили мужчину

19 июля 2015 на уличной площадке кафе, расположенного в центре Вознесенска Николаевской области, двумя выстрелами был убит 46-летний местный житель. Об этом сообщает ССО УМВД Украины в Николаевской области.

Как выяснилось, он ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за нарушение требований действующего законодательства в сфере незаконного оборота наркотических средств, и за хранение незарегистрированного оружия.

"Около 11:00 утра в милицию поступило сообщение от работников кафе о том, что в их посетителя, сидевшего за столиком вместе со спутницей, из кустов, было совершено два выстрела. Мужчина погиб на месте", - говорится в сообщении.

Отмечается, что неподалеку от заведения правоохранители нашли гладкоствольное охотничье ружье, из которого и были осуществлены выстрелы.

Следственным отделением Вознесенского ГО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

На месте преступления работает следственно-оперативная группа и эксперты. Устанавливаются личность злоумышленника и разыскиваются свидетели.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн