В Одесской области мать во сне задушила 2-месячного сына

10:48, 21 июля 2015
В рамках уголовного производства сотрудниками Белгород–Днестровского городского отдела милиции проводится досудебное расследование по факту смерти новорожденного ребенка.
В Одесской области мать во сне задушила 2-месячного сына

В рамках уголовного производства сотрудниками Белгород–Днестровского городского отдела милиции проводится досудебное расследование по факту смерти новорожденного ребенка. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

«В Белгород-Днестровский городской отдел милиции Одесской области поступило телефонное сообщение от работника медицинского учреждения о том, что в селе Монаши обнаружен труп двухмесячного мальчика», - говорится в сообщении.

Отмечается, что в ходе проверки установлено, что 24-летняя мать погибшего малыша имеет троих малолетних детей, которых воспитывает без мужа. Старший мальчик проживает отдельно от матери - у прабабушки. Накануне трагедии она приехала в гости к своим родителям в село Монаши. Во время ужина женщина вместе с отцом и соседом выпила вина, после чего покормила детей и легла спать с младенцем. Утром она обнаружила, что ребенок не дышит.

Сейчас выясняются обстоятельства смерти малыша. Назначен ряд экспертиз, в частности судебно-медицинская, которая установит причину смерти новорожденного.

Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн