Двое мужчин, копавшие колодец, погибли, провалившись в яму

14:00, 21 июля 2015
Трагедия произошла в селе Яруга. Во время копания колодца оба работника упали внутрь и от полученных травм скончались на месте.
Двое мужчин, копавшие колодец, погибли, провалившись в яму

Трагедия произошла в селе Яруга. Во время копания колодца оба работника упали внутрь и от полученных травм скончались на месте. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

"Вчера утром в Каменец-Подольский райотдел милиции позвонил 68-летний житель села Яруга и сообщил о том, что на его хозяйстве произошел несчастный случай — двое мужчин, которые копали колодец, упали внутрь. На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа, а также медики и работники ДСНС. К сожалению, от полученных травм мужчины скончались на месте. Спасатели подняли тела на поверхность", - говорится в сообщении.

В ходе следствия правоохранители выяснили, что одному из копателей, 63-летнему пенсионеру, стало плохо, и он упал в колодец глубиной около 15 метров. Его 39-летний напарник подбежал посмотреть, что произошло. Под ним обвалилась земля, и он также упал на дно.

По данному факту работники Каменец-Подольского райотдела милиции открыли уголовное производство и работают над выяснением всех обстоятельств происшествия.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн