Милиционер попался на взятке в 50 тыс гривен

13:12, 27 июля 2015
В Сумской области сотрудники СБ Украины совместно с прокуратурой задержали на взятке старшего оперуполномоченного по особо важным делам управления уголовного розыска областной милиции.
Милиционер попался на взятке в 50 тыс гривен

В Сумской области сотрудники СБ Украины совместно с прокуратурой задержали на взятке старшего оперуполномоченного по особо важным делам управления уголовного розыска областной милиции. Об этом сообщает пресс-служба силового ведомства.

Отмечается, что злоумышленник требовал 50 000 гривен от жителя Конотопского района за непривлечение к уголовной ответственности за мошенничество.

"На Волыни СБУ совместно с прокуратурой задержали «на горячем» старшего лейтенанта областного управления ГАИ. За 500 долларов США милиционер обещал волынянину, которому грозило лишение права управления автомобилем, решить в суде вопрос вынесения смягченного судебного решения", - говорится в сообщении.

Обоим фигурантам дела сообщено о подозрении по ч. 3 ст. 368 (получение неправомерной выгоды) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн