На Полтавщине в ДТП погибли три человека

10:30, 6 октября 2015
В ДТП в результате столкновения легковушки и грузовика три человека погибли и один доставлен в Великобагачанскую ЦРБ с телесными повреждениями. Милиция устанавливает обстоятельства и причины происшествия.
На Полтавщине в ДТП погибли три человека

В ДТП в результате столкновения легковушки и грузовика три человека погибли и один доставлен в Великобагачанскую ЦРБ с телесными повреждениями. Милиция устанавливает обстоятельства и причины происшествия. Об этом сообщает ОСО УМВД Украины в Полтавской области.

Дорожно-транспортное происшествие произошло 6 октября в полночь на автодороге Киев-Харьков в селе Сидоровщина Великобагачанского района.
Предварительно известно, что столкнулись легковушка марки «Део Нексия», который двигался в направлении г. Киева, и грузовой автомобиль МАН.
В результате дорожно-транспортного происшествия водитель (личность которого устанавливается) и двое пассажиров легковой машины (женщины 53-х и 78-ми лет) погибли на месте. Водитель грузовика доставлен в Великобагачанскую ЦРБ с телесными повреждениями.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Решается вопрос о внесении сведений о событии в Единый реестр досудебных расследований по ч.3 ст.286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения).

Правоохранители устанавливают все обстоятельства и причины аварии.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Андрей Осаулов
    Андрей Осаулов
    судья Шевченковского районного суда Киева
  • Богдан Лозинский
    Богдан Лозинский
    судья Франкивского районного суда Львова
  • Валерий Картере
    Валерий Картере
    судья Высшего  хозяйственного суда Украины
Новости онлайн