В Киеве задержали злоумышленника, который убил одного человека, а другого - ранил

18:01, 23 ноября 2015
В столице правоохранители задержали злоумышленника, который убил одного мужчину, другого - ранил ножом. Об этом сообщает ГУ НПУ в Киеве.
В Киеве задержали злоумышленника, который убил одного человека, а другого - ранил

В столице правоохранители задержали злоумышленника, который убил одного мужчину, другого - ранил ножом. Об этом сообщает ГУ НПУ в Киеве.

Все трое не только работали в одной организации, но и снимали вместе жилье. Конфликт между ними возник во время застолья.

Мужчины решили отпраздновать получение заработной платы. Во время застолья между ними возник конфликт, в ходе которого злоумышленник схватил нож и ранил своих собеседников.

От полученных травм один из пострадавших скончался на месте. А злоумышленник собрал свои вещи и мобильные телефоны товарищей и скрылся с места происшествия.

На работе заметили отсутствие работников. Поскольку на телефонные звонки мужчины не отвечали, один из коллег отправился к ним домой. Он и вызвал милицию.

Оперативники задержали убийцу в квартире знакомого в другом районе столицы.

По данному факту открыли уголовное производство по ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемому грозит до 15 лет тюрьмы.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Ирина Литвинюк
    Ирина Литвинюк
    судья Апелляционного суда Черновицкой области
  • Виктор Колесник
    Виктор Колесник
    судья Конституционного Суда Украины
Новости онлайн