В Днепропетровске возле супермаркета застрелили женщину, ее коллеги чудом остались живы

13:55, 17 декабря 2015
48-летняя женщина села за руль собственного автомобиля, когда к ней подошли двое неизвестных в черной одежде, которые восемь раз выстрелили в потерпевшую. От ранений в голову, грудь и живот женщина скончалась на месте.
В Днепропетровске возле супермаркета застрелили женщину, ее коллеги чудом остались живы

48-летняя женщина села за руль собственного автомобиля, когда к ней подошли двое неизвестных в черной одежде, которые восемь раз выстрелили в потерпевшую. От ранений в голову, грудь и живот женщина скончалась на месте. Об этом сообщает  ГУНП в Днепропетровской области.

Коллеги потерпевшей сообщили в полицию о преступлении и рассказали его обстоятельства.

По их словам, 16 декабря в 18:00 они вышли из супермаркета с двумя пакетами с продуктами питания. Мужчина пошел ставить пакеты в багажник, а другая коллега потерпевшей собиралась садиться на переднее пассажирское сиденье. В это время к автомобилю подбежали двое нападавших, которые устроили стрельбу. После совершения преступления злоумышленники забрали пакеты и скрылись с места происшествия.

В настоящее время полиция проводит мероприятия для установления всех обстоятельств преступления и задержания злоумышленников.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), что наказывается лишением свободы сроком от семи до 15 лет.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Лилия Катеринчук
    Лилия Катеринчук
    судья Кассационного хозяйственного суда Верховного Суда
  • Татьяна Войтенко
    Татьяна Войтенко
    судья Подольского районного суда Киева
Новости онлайн