В Полтаве няня украла из дома работодателей вещи на более чем 200 тыс. грн

13:00, 6 января 2016
В Полтаве няня похитила из дома своих работодателей материальных ценностей более чем на 200 тысяч гривен. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Полтавской области.
В Полтаве няня украла из дома работодателей вещи на более чем 200 тыс. грн

В Полтаве няня похитила из дома своих работодателей материальных ценностей более чем на 200 тысяч гривен. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Полтавской области.

Так, 17-летняя студентка одного из учебных заведений города устроилась работать няней в одну из полтавских семей. Поработав полгода, девушка начала красть их вещи.

"Чтобы владельцы дома не замечали краж, деньги и другие мелкие вещи злоумышленница похищала небольшими частями. Однако через некоторое время начала похищать драгоценности и дорогие вещи. Это заметили владельцы и обратились в полицию", - сказано в сообщении.

Правоохранители проверили все ломбарды, куда воры очень часто сдают похищенное. В одном из них и обнаружили похищенные вещи. Оказалось, что вещи по поддельным документам сдавала девушка, которая работала в пострадавших няней.

По данному факту начато уголовное производство по ч.2 ст.185 УК Украины (кража, совершенная повторно). Девушке грозит арест сроком от трех до шести месяцев, ограничение или лишение свободы до пяти лет.


Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Сергей Нагорнюк судья
    Сергей Нагорнюк судья
    Тепликского районного суда Винницкой области в отставке
  • Дмитрий Боровков
    Дмитрий Боровков
    судья Зализнычного районного суда Львова
Новости онлайн