СБУ изъяла 2,6 т контрафактного спирта, который пытались провезти в зону АТО

13:22, 16 января 2016
Служба безопасности Украины изъяла 2,6 т контрафактного спирта, который пытались завезти в зону АТО. Об этом сообщает пресс-служба силового ведомства.
СБУ изъяла 2,6 т контрафактного спирта, который пытались провезти в зону АТО

Служба безопасности Украины изъяла 2,6 т контрафактного спирта, который пытались завезти в зону АТО. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

Три попытки перемещения контрафактной водочной продукции и спирта в зону АТО заблокировали сотрудники СБУ Днепропетровской области.

12 января на блокпосту возле с. Андроновка Межевского района во время осмотра грузовика, который следовал из Харькова в Курахово, изъято 50 20-литровых бутылей со спиртом.

В тот же день в ходе осмотра автомобиля, который следовал по маршруту "Киев-Красноармейск", правоохранители изъяли 100 картонных коробок с водкой в ​​10-литровых бутылках.

14 января сотрудники СБ Украины задержали грузовик, который следовал из Измаила в Северодонецк. В авто обнаружено 120 полиэтиленовых бутылок со спиртом емкостью по 5 л.

Во всех случаях сопроводительные документы, сведения о производителе и акцизные марки отсутствовали.

Возбуждены уголовные производства по ч. 1 ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) УК Украины.

Продолжается следствие.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Ирина Литвинюк
    Ирина Литвинюк
    судья Апелляционного суда Черновицкой области
  • Виктор Колесник
    Виктор Колесник
    судья Конституционного Суда Украины
Новости онлайн