Сегодня суд продолжит рассмотрение дела подозреваемых в убийстве О. Бузины

11:33, 25 января 2016
В понедельник, 25 января, Печерский районный суд города Киева продолжит рассмотрение ходатайства стороны защиты об уменьшении сроков досудебного расследования и рассмотрения дела по существу Андрея Медведько и Дениса Полищука, которых подозревают в убийстве журналиста Олеся Бузины.
Сегодня суд продолжит рассмотрение дела подозреваемых в убийстве О. Бузины

В понедельник, 25 января, Печерский районный суд города Киева продолжит рассмотрение ходатайства стороны защиты об уменьшении сроков досудебного расследования и рассмотрения дела по существу Андрея Медведько и Дениса Полищука, которых подозревают в убийстве журналиста Олеся Бузины. Об этом сообщили в пресс-службе народного депутата Игоря Луценко.

Сообщается, что заседание начнется в 12:00.

Напомним, 16 апреля днем ​​во дворе собственного дома был расстрелян журналист Олесь Бузина. Он получил четыре огнестрельных ранения, одно из которых в голову. МВД объявило подозрения в убийстве журналиста и писателя О. Бузины двум жителям столицы - Андрею Медведько и Денису Полищуку. Подозреваемых задержали 18 июня. Указано, что продолжается досудебное расследование, а рассмотрение дела по существу еще не началось.

По решению Печерского районного суда от 9 декабря, Денису Полищуку была изменена мера пресечения на круглосуточный домашний арест сроком на два месяца. Позже, решением Апелляционного суда города Киева от 31 декабря, Андрею Медведько также была изменена мера пресечения на круглосуточный домашний арест сроком на два месяца.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн