Пациента, который с ножом напал на врача, взяли под стражу в Луганской области

18:15, 27 января 2016
В Луганской области взяли под стражу мужчину, который с ножом напал на фельдшера. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Луганской области.
Пациента, который с ножом напал на врача, взяли под стражу в Луганской области

В Луганской области взяли под стражу мужчину, который с ножом напал на фельдшера. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Луганской области.

Процессуальный руководитель Рубежанского отдела Северодонецкой местной прокуратуры сообщил о подозрении жителю Кременского района в совершении им преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 263 (ношение холодного оружия без предусмотренного законом разрешения) УК Украины и ч. 4 ст. 296 (хулиганство, совершенное с применением холодного оружия заранее заготовленной для нанесения телесных повреждений) УК Украины.

Напомним, что 18 января 2016 года бригада "скорой", в Рубежанскую городскую больницу с жалобами на состояние здоровья, в нетрезвом состоянии доставила жителя Кременского района.

Находясь в помещении больницы "больной" устроил погром, мешая вести прием граждан, а когда врачи пытались его успокоить, достал из своей обуви самодельный нож, которым нанес удар фельдшеру в область туловища. Врач смог отвести удар, но лезвием ножа поранил руку, получив легкие телесные повреждения.

Поэтому, 26 января 2016 года Рубежанский городской суд в отношении подозреваемого избрал меру пресечения в виде содержания под стражей.

Сейчас досудебное расследование в уголовном производстве продолжается, проводятся необходимые следственные действия.

Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн