«Пробки» на границах исчезают, информация о заминировании не подтвердилась

16:30, 21 июня 2016
Западное региональное управление Госпогранслужбы Украины-Западная граница сообщает о загруженности перед пунктами пропуска на границах по состоянию на 21 июня 2016 года.
«Пробки» на границах исчезают, информация о заминировании не подтвердилась

Западное региональное управление Госпогранслужбы Украины-Западная граница сообщает на странице в соцсетях о загруженности перед пунктами пропуска на границах по состоянию на 21 июня 2016 года.

Очереди перед пунктами пропуска с Республикой Польшей более всего образовались на пункте «Рава-Русская» — 180, «Краковец» — 60, «Устилуг» — 60. В «Шегини», «Угринове», «Ягодине авто», «Груша» и «Смильнице» очередь, как сообщает ведомство по состоянию на 15:00, не образовывалась.

Перед пунктами пропуска в Словацкую республику, а именно «г. Березное» и  пунктом «Ужгород», очереди также нет.

На пунктах «Лужанка», «Тиса», «Косино», «Вилок» «пробки» не образовались, также как и на «Порубное», «Дьяково» и «Солотвино» (перед границей с Румынией) и «Мамалыга-авто», который перед Молдовой.

Ранее, как известно из сообщения ведомства на странице в Facebook, в пункте пропуска «Рава-Русская – Гребенное» было восстановлено движение автомобилей, т.к. информация о заминировании пункта пропуска не подтвердилась.

«Пункт пропуска возобновил работу в обычном режиме. Дополнительно на электронный адрес польских пограничников поступила информация о заминировании пункта пропуска «Смильница - Кросценко». Эта информация сейчас проверяется специалистами смежной стороны», — говорилось в сообщении.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Юрий Фурик
    Юрий Фурик
    судья Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел
  • Алина Сидорук
    Алина Сидорук
    судья Хозяйственного суда Тернопольской области
  • Олег Малиновский
    Олег Малиновский
    судья Апелляционного суда Киева
Новости онлайн