78-летний житель Винницы вырастил плантацию конопли

14:15, 26 июня 2016
В ходе отработки мест возможной противоправной деятельности в контролируемом пограничном районе пограничники отдела «Большая Кисница» Могилев-Подольского отряда совместно с представителями Ямпольского отдела полиции обнаружили на приусадебном участке жителя села Цекиновка Винницкой области, плантацию конопли.
78-летний житель Винницы вырастил плантацию конопли

В ходе отработки мест возможной противоправной деятельности в контролируемом пограничном районе пограничники отдела «Большая Кисница» Могилев-Подольского отряда совместно с представителями Ямпольского отдела полиции обнаружили на приусадебном участке жителя села Цекиновка Винницкой области, плантацию конопли. На ней местный «агроном» незаконно вырастил около 120 кустов наркотического растения.

78-летний житель Винницкой области всячески оправдывался, что ухаживал за посевами и выращивал для собственных нужд. Однако этот аргумент не сработал. Сейчас наркотическое зелье изъято, а на нарушителя ждет ответственность по ч.1 ст. 310 УК Украины "Незаконный посев или выращивание снотворного мака или конопли».

 

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Андрій Богдан про зміни до КПК щодо прав адвокатів, слідчих та прокурорів
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Надежда Данилевич
    Надежда Данилевич
    судья Кассационного административного суда Верховного Суда
  • Ирина Литвинюк
    Ирина Литвинюк
    судья Апелляционного суда Черновицкой области
  • Виктор Колесник
    Виктор Колесник
    судья Конституционного Суда Украины