На взятке в 90 тыс. долл. задержан первый замглавы Николаевской ОГА

14:45, 1 августа 2016
Военной прокуратурой Южного региона завершено досудебное расследование в уголовном производстве в отношении первого заместителя Николаевской облгосадминистрации
На взятке в 90 тыс. долл. задержан первый замглавы Николаевской ОГА

Военной прокуратурой Южного региона меньше чем за два месяца завершено досудебное расследование в уголовном производстве относительно Героя Украины, первого заместителя председателя Николаевской областной государственной администрации. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

Подозреваемому в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 368 УК Украины, и его защитнику в соответствии со ст. 290 УПК Украины предоставлены материалы для ознакомления.

Напомним, 3 июня 2016 года указанного служащего вместе с советником председателя Николаевского областного совета разоблачили при получении взятки на общую сумму 90 тыс. долл. США от директора одного из обществ за осуществление влияния и принятия областным советом и областной государственной администрацией положительного решения в пользу последнего о предоставлении разрешения на пользование недрами на Новониколаевском месторождении пильных известняков.

Санкция ч. 4 ст. 368 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до 12 лет с лишением права занимать должности на срок до трех лет и с конфискацией имущества.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Зарплати суддів: що мав на увазі КСУ, визнавши окремі норми неконституційними
Сегодня день рождения празднуют
  • Николай Сенько
    Николай Сенько
    судья Святошинского районного суда Киева