Сотрудники Госпогранслужбы задержали трех человек, которые находились в розыске

12:58, 24 сентября 2016
В Харьковской, Луганской и в Одесской областях сотрудники Госпогранслужбы задержали трех человек, которые...

В Харьковской, Луганской и в Одесской областях сотрудники Госпогранслужбы задержали трех человек, которые находились в розыске. Об этом сообщили УНН в пресс-службе ГПСУ.

В частности, пограничники Харьковского отряда обнаружили и задержали гражданина Украины, который находился в розыске за нарушение правил безопасности дорожного движения. 42-летний житель Одессы пытался пересечь границу и попасть в Россию через пункт пропуска "Плетеневка". Во время прохождения контроля в отношении путешествующего пограничники выполнили поручение уполномоченных государственных органов Украины. За совершенные нарушения задержанному грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет, сейчас он передан сотрудникам Национальной полиции.

Поручение правоохранительных органов в отношении гражданина Украины также было выполнено пограничниками в Луганской области. Гражданин, который находился в розыске за мошенничество, пытался покинуть пределы государства через пункт пропуска "Просяное". В настоящее время он передан представителям полиции.

Кроме того, в Одесской области пограничники Белгород-Днестровского отряда задержали гражданку Молдовы, которая находилась в международном розыске. На женщину сработала база данных Интерпола, когда она выезжала из Украины через пункт пропуска "Маяки". Предварительно известно, что ее разыскивают правоохранители Молдовы за преступления против детей.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
В каких случаях Большая Палата ВС принимает дело к производству
Видео
Сегодня день рождения празднуют
  • Сергей Козьяков
    Сергей Козьяков
    председатель Высшей квалификационной комиссии судей
Новости онлайн