Отныне претендовать на вакансии милиции Львовщины можно в режиме "он-лайн"

10:48, 7 октября 2014
Отныне претендовать на вакансии милиции Львовщины можно в режиме "он-лайн"
Отныне претендовать на вакансии милиции Львовщины можно в режиме "он-лайн"

Отныне претендовать на вакансии милиции Львовщины можно в режиме "он-лайн" . Для этого необходимо заполнить электронную анкету и отправить ее в кадровое подразделение. Впервые в Украине в рамках реформы милиции Львовщины на официальном сайте ГУМВД Украины во Львовской области размещен перечень вакантных должностей в подразделениях органов внутренних дел области. Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины во Львовской области.

По приведенной ниже ссылке можно просмотреть список подразделений, в которых имеются вакантные должности. Работник милиции имеет возможность заполнить анкету, выбрав вакантную позицию с любого ПК по ссылке, указанной на сайте МВД.

«До сегодняшнего дня ни один милиционер не имел возможности откликнуться на ту или иную вакантную должность в режиме он-лайн. Сервис направлен на недопущение коррупции и создание комфортных условий для наших работников милиции при кадровых перемещениях», – рассказал заместитель начальника управления кадрового обеспечения ГУ МВД Украины во Львовской области капитан милиции Роман Баховский.

«Мы приглашаем всех желающих поступить на службу в органы внутренних дел. Сегодня каждый будет иметь возможность заполнить анкету в режиме он-лайн, чтобы сделать первые шаги на путь, чтобы стать стражем. Теперь для этого не нужно отходить от компьютера, планшета или телефона. Нужно только перейти по ссылке, заполнить анкету и отправить ее на электронный адрес», – рассказал Роман Баховский.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Андрей Осаулов
    Андрей Осаулов
    судья Шевченковского районного суда Киева
  • Богдан Лозинский
    Богдан Лозинский
    судья Франкивского районного суда Львова
  • Валерий Картере
    Валерий Картере
    судья Высшего  хозяйственного суда Украины
Новости онлайн