Колективу прокуратуры Львовской области представили нового руководителя

16:00, 24 декабря 2014
Сегодня, 24 декабря, заместитель Генерального прокурора Украины Олег Бачун представил колективу прокуратуры Львовской обл. нового руководителя - государственного советника юстиции 3 класса Романа Федыка
Колективу прокуратуры Львовской области представили нового руководителя

Сегодня, 24 декабря, заместитель Генерального прокурора Украины Олег Бачун представил колективу прокуратуры Львовской обл. нового руководителя - государственного советника юстиции 3 класса Романа Федыка. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Львовской области.

Представляя новоназначенного прокурора области, замгенпрокурора охарактеризовал Романа Федыка как высокопрофессионального руководителя с многолетним опытом прокурорской работы.

"Уверен, что его целеустремленность, принципиальность, организаторские способности позволят достойно выполнять должностные обязанности прокурора Львовской области, как это он делал на Днепропетровской области", - подчеркнул Бачун.

При этом Олег Бачун отметил, что нередко работа органов прокуратуры становится предметом критики представителей общественности и СМИ. «Несмотря на это, мы будем продолжать выполнять свои функции, противостоять коррупционерам и рейдерам, и сделаем все возможное для восстановления доверия граждан к прокуратуре», - подчеркнул он.

В свою очередь Роман Федык назвал основными приоритетами в работе прокуратуры борьбу с коррупцией, хищением бюджетных средств и выявление преступлений в земельной сфере, а также пресечение деятельности диверсионных групп, которые имеют целью дестабилизировать ситуацию в регионе.

Напомним, ранее Федык возглавлял прокуратуру Днепропетровской области.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн