Американец выжил после того, как его обезглавили

12:32, 8 августа 2018
Специалисты говорили, что с такой травмой не выживают, но хирурги провели сложнейшую операцию, закрепив шею парня металлическими штифтами.
Американец выжил после того, как его обезглавили

22-летний американец Брок Мейстер выжил после того, как его обезглавили. Невероятный инцидент произошел с парнем после ДТП.

Молодой мужчина вместе с другом ехал на машине, когда ее занесло в обрыв. Брок пробил головой лобовое стекло и вылетел из салона, передает Фокус со ссылкой на Beacon Health System.

Врачи, приехавшие на место ДТП, констатировали «внутреннее обезглавливание». Это значит, что все связки, которые крепят череп к позвоночнику, порваны, а голова держится на одной коже.

Специалисты говорят, что с такой травмой не выживают, но Брок продолжал дышать. Хирурги провели сложнейшую операцию, закрепив в шее парня металлические штифты.

С того времени прошло полтора года и парень уже может немного двигать шеей. Стоит отметить, что в юном возрасте парень поборол рак мозга.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что вице-мэр Каменского Днепропетровской области Владислав Мелешко умер, не приходя в сознание после ДТП. Он во время велопрогулки попал в ДТП и получил тяжелейшие травмы головы.

Также мы писали, что в Киеве вор-иностранец обчищал людей на вокзале.

Кроме того, объявлены в розыск двое неизвестных, совершивших разбойное нападение на офис арендодателей помещений на рынке в Шевченковском районе Киева. В ходе преступления была ранена женщина и похищены деньги.

Также нам стало известно, что двое неизвестных в масках забежали в помещение администрации и со стрельбой забрали деньги и скрылись на машине.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что смущает народных депутатов в законопроекте об адвокатуре
Сегодня день рождения празднуют
  • Мирослава Марченко
    Мирослава Марченко
    судья Днепровского районного суда Киева