Трагедия в Польше: пожар в игровой комнате унес жизни пятерых детей

11:21, 5 января 2019
Девочки праздновали день рождение подруги. Когда начался пожар, они не смогли выбраться из квест-комнаты.
Трагедия в Польше: пожар в игровой комнате унес жизни пятерых детей

В пятницу, 4 января, произошла трагедия в городе Кошалин на северо-западе Польши. Пять несовершеннолетних девочек погибли во время пожара в игровой квест-комнате, где одна из погибших праздновала день рождения. Об этом сообщает агентство AP.

О причинах возгорания пока ничего неизвестно. Получив сообщение о пожаре, на место выехали спасатели. Только после того, как огонь был ликвидирован, в помещении были обнаружены тела пятерых девочек.

Как сообщается, всем погибшим было по 15 лет. С ними также находился 25-летний молодой человек. Он выжил, но попал в больницу с серьезными ожогами. Погибшие и пострадавший праздновали в квест-комнате день рождение одной из девочек.

Когда начался пожар, дети не смогли выбраться из комнаты, так как по условиям квеста выйти из помещения можно только после выполнения всех заданий. Причиной гибели подростков, вероятно, стало отравление угарным газом.

На своей странице в Twitter президент Польши Анджей Дуда назвал случившееся «сокрушительной трагедией».

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала о жутком пожаре под Винницей. Водитель заживо сгорел в кабине грузовика, его пассажир доставлен в больницу с ожогами 70% тела. Причиной инцидента стало неострожное обращение с огнем.

Также мы сообщали о смертельном пожаре в Запорожье. В Коммунарском районе произошло сильное возгорание в квартире на 11 этаже многоэтажного жилого дома. В ходе ликвидации пожара были найдены тела двух человек.

Еще раньше стало известно, что в Харьковской области в одноэтажном жилом доме барачного типа произошел пожар, в котором погибли муж и жена.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Чи будуть українці писати розписки на секс?
Сегодня день рождения празднуют
  • Богдан Мычка
    Богдан Мычка
    заместитель председателя Сыхивского районного суда Львова
  • Алла Олейник
    Алла Олейник
    судья Кассационного гражданского суда Верховного Суда
  • Инна Скрыпка
    Инна Скрыпка
    судья Киевского окружного административного суда
  • Ян Берназюк
    Ян Берназюк
    судья Кассационного административного суда Верховного Суда