Путин сделал заявление относительно ракетной гонки с США

17:58, 2 февраля 2019
РФ приостановят соблюдение ракетного договора с США.
Путин сделал заявление относительно ракетной гонки с США

Российская Федерация приняла решение приостановить участие в Договоре о ликвидации ракет среднего и меньшего радиуса действия, передает пресс-центр Кремля.

Глава РФ Владимир Путин сообщил, что ответ России будет зеркальным.

«Американские партнеры объявили о том, что они приостанавливают свое участие в Договоре, и мы приостанавливаем. Они объявили о том, что они занимаются НИР и НИОКР и опытно-конструкторскими работами, и мы будем делать то же самое», – заявил Путин.

Стоит отметить, что в США заявляли, что намерены приостановить соблюдение ракетного договора, если РФ продолжит игнорировать свои обязательства по договору.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что новые власти Российской Федерации, которые придут после правления Владимира Путинабудут стоять перед выбором: возвращать или не возвращать оккупированный Крымский полуостров.

Кроме того, Генассамблея ООН приняла жесткую резолюцию, в которой осудила нарушение Российской Федерацией прав человека в аннексированном Крыму.

Также нам стало известно, что российские власти намерены в ближайшие три месяца принять закон, который предусматривает штраф за отсутствие на картах РФ аннексированного Крыма, заявил так называемый «сенатор от Крыма» Сергей Цеков.

Добавим, президент Российской Федерации Владимир Путин снова заигрывает с цивилизованным миром. На этот раз глава Кремля задумал разместить на оккупированном Крымском полуострове ракетные комплексы «Искандер».

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Столичне управління юстиції прозвітувало про свою роботу
Сегодня день рождения празднуют
  • Нана Векуа
    Нана Векуа
    судья Окружного административного суда Киева
  • Оксана Головань
    Оксана Головань
    судья Окружного административного суда Киева
  • Наталья Лященко
    Наталья Лященко
    судья Большой палаты Верховного Суда
  • Игорь Паленик
    Игорь Паленик
    судья Киевского апелляционного суда