В Перу судьи назвали Сороса и Гейтса «создателями» коронавируса

15:20, 16 января 2021
Судьи в своем решении написали, что COVID-19 создали Гейтс, Сорос, а также Рокфеллер.
В Перу судьи назвали Сороса и Гейтса «создателями» коронавируса
Источник фото: lpderecho.pe

Перуанский орган контроля над судебной властью ODECMA открыл дело против трех судей апелляционного суда города Писко, которые в своем решении написали, что коронавирусную инфекцию создали «криминальные элиты, господствующие над миром», передает hromadske.ua со ссылкой на местные издания RPP Noticias и Pasión por el Derecho.

Отмечается, что речь идет о решении еще от 21 декабря прошлого года о продлении меры пресечения против обвиняемого в изнасиловании, которое приняли судьи Тито Галегос, Луис Легуйя и Тони Чангарай. Текст решения обнародовал перуанский юрист Мигель Перез Арройо.

В решении судьи опровергают аргументы защиты, что продление меры пресечения не является обоснованным, поскольку обвинение могло его предсказать (оно ссылалось на COVID-19 как причину, по которой расследование не успели завершить).

«Уголовный процесс был приостановлен из-за пандемии COVID-19, созданной уголовными элитами, которые господствуют над миром... Таким образом, ни одна страна в мире, физическое или юридическое лицо, как и защита обвиняемого, не могут утверждать, что пандемия для них была «предсказуемой». Такой она была только для создателей нового мирового порядка, в частности Билла Гейта (это опечатка — ред.), Сороса, Рокфеллеров...» - отрывок из текста решения.

Теперь ODECMA проведет проверку авторов этого решения, чтобы установить, не нарушили ли они принципы судейской этики или судопроизводства. Адвокат обвиняемого по упомянутому делу рассказал RPP Noticias, что надеется на пересмотр решения.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что ученые разработали препарат, способный сформировать иммунитет к коронавирусу за считанные дни. 

Напомним, Степанов назвал самый эффективный метод борьбы с коронавирусом.

А еще медик назвал симптом, маскирующий коронавирус под другие болезни. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе самых важных событий. 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Кто «обкакался»: Украина или МВФ, и что с судебной реформой – мнение народных депутатов
Loading...
загрузка...