Пассажиров бизнес-класса, летевших в США, хотели накормить гамбургерами с иглами

10:14, 17 июля 2012
Американская авиакомпания Delta Air совместно с ФБР расследует, каким образом на борту самолетов, летевших...
Пассажиров бизнес-класса, летевших в США, хотели накормить гамбургерами с иглами
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

Американская авиакомпания Delta Air совместно с ФБР расследует, каким образом на борту самолетов, летевших из Амстердама в США, в сэндвичах для пассажиров оказались иглы. Об этом сообщает РИА Новости.

По данным Delta Air, обычные швейные иглы в сэндвичах, предназначенных для пассажиров бизнес-класса, в воскресенье оказались сразу на четырех рейсах авиакомпании - два из них летели из Амстердама в Атланту, по одному - в Сиэтл и Миннеаполис.

Представитель компании Кристин Баур сообщила, что один из пассажиров, который направлялся в Миннеаполис, после того, как попробовал бутерброд с иглой, получил незначительную травму, но отказался от госпитализации.

После обнаружения первой иглы руководство Delta Air известило об инциденте другие лайнеры, вылетавшие из Амстердама, благодаря чему опасные сэндвичи были обнаружены заблаговременно.

Сообщается, что производителем сэндвичей с мясом индейки, в которых были обнаружены иглы, была нидерландская кейтеринговая компания Gate Gourmet, которая также подтвердила, что намерена провести полномасштабное расследование инцидента.

Напомним, в 2010 году были арестованы пятеро мусульман, которые попытались отравить продукты на военной базе Форт-Джексон в штате Южная Каролина.

Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Telegram канал Sud.ua
Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Олександр Прилипчук
    Олександр Прилипчук
    суддя Сумського окружного адміністративного суду