Пираты убили британца, защищавшего свою жену

11:29, 20 января 2014
62-летний житель Великобритании, отдыхая на борту своей яхты вместе с супругой, подвергся нападению пиратов, в результате чего получил травмы, несовместимые с жизнью.
Пираты убили британца, защищавшего свою жену

62-летний житель Великобритании, отдыхая на борту своей яхты вместе с супругой, подвергся нападению пиратов, в результате чего получил травмы, несовместимые с жизнью. Он до последнего момента жизни старался защитить свою жену. 

Инцидент произошел еще в ночь на субботу, однако огласку он получил лишь после того, как попавшая в госпиталь портового городка Вьё-Фор супруга погибшего смогла дать некоторые показания. 

Как стало известно из слов потерпевшей, ночью на их борт пробрались трое мужчин, которые без слов стали избивать супружескую пару. Мужчина всячески сопротивлялся, стараясь уберечь жену, из-за чего и получил несколько ножевых ранений от нападавших. После этого пираты сбросили труп мужчины за борт. Ранения женщины были также сложными, однако ей удалось выжить. 

Полицией островного государства Сент-Люсия по горячим следам удалось поймать двоих подозреваемых в совершении разбойного нападения. Все они доставлены в полицейский участок.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Александр Стародуб
    Александр Стародуб
    судья Кассационного административного суда Верховного Суда
  • Александр Мельник
    Александр Мельник
    судья Николаевского окружного административного суда
  • Ростислав Козюренко
    Ростислав Козюренко
    судья Франкивского районного суда Львова
  • Елена Лапчевская
    Елена Лапчевская
    судья Апелляционного суда Киева
Новости онлайн