24-летний японец подал иск в суд Таиланда с требованием вернуть 13 его детей

16:24, 14 января 2015
Японец требует у Таиланда вернуть ему 13 детей. Японский подданный судится с властями Таиланда, заподозрившими криминал: человек одновременно заводит 13 суррогатных детей от местных женщин.
24-летний японец подал иск в суд Таиланда с требованием вернуть 13 его детей

Японец требует у Таиланда вернуть ему 13 детей. Японский подданный судится с властями Таиланда, заподозрившими криминал: человек одновременно заводит 13 суррогатных детей от местных женщин.

Японец подал иск в суд Таиланда с требованием вернуть 13 его детей, взятых под опеку правительством страны.

Всего от этого 24-летнего японца суррогатными матерями, среди которых женщины из Таиланда и Индии, рождены 19 детей: 13 младенцев помещены в приют под Бангкоком, четыре малыша вывезены приемным отцом из страны, двое — содержатся на его вилле в Камбодже.

Многодетный отец попал в поле зрения властей Таиланда в сентябре 2014 года, когда в одной из квартир Бангкока было обнаружено 9 младенцев.

Объяснив, что такое количество детей ему нужно для «создания теплого семейного очага», японец, имя которого не называется, покинул Таиланд. Он прислал туда справку о том, что его материальное положение позволяет ему содержать и воспитывать много детей, но возвращаться в Таиланд для дачи показаний отказался.

Тайская полиция подозревает, что тут может быть криминал — от приобретения на имя детей недвижимости в Таиланде до торговли «живым товаром».

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн