Volkswagen раскрыл цены на Arteon R и Arteon R Shooting Brake

19:14, 17 апреля 2021
Спортивные модели поступают на рынок с адаптивным шасси и системой 4х4.
Volkswagen раскрыл цены на Arteon R и Arteon R Shooting Brake
Источник фото: Volkswagen

Volkswagen начал продажи в Европе R-версию лифтбека Arteon и универсала Arteon Shooting Brake. Обе машины оснащены двигателем мощностью 320 л.с. и системой полного привода с векторизацией тяги. Их цена составляет 63 095 евро за лифтбэк и 63 980 евро за универсал.

На старте продаж немецкий производитель также уточнил характеристики обеих моделей. Они оснащены самой мощной версией 4-цилиндрового турбомотора 2.0 TSI EA888 (320 л.с. и 440 Нм), который сочетается с 7-ступенчатой ​​коробкой передач DSG и системой привода 4Motion (50% тяги идет на задний мост). Разгон от 0 до 100 км/ч занимает 4,9 секунды, а максимальная скорость составляет 250 км/ч, но за дополнительную плату ограничитель может быть переведен на 270 км / ч.

Стандартное оборудование для R-версий Arteon включает задний дифференциал с векторизацией тяги, как в Golf R, имитацию блокировки передней оси XDS, переключатель режима профиля Race, электронно-управляемые амортизаторы DCC и рулевое управление со специальными настройками.

Кроме того, обе модели получают адаптивный круиз-контроль, светодиодные фары с автоматическим включением дальнего света и электрическое управление багажником. Тормоза стоят с алюминиевыми суппортами, что позволяет снизить вес на 600 грамм.

Салоны Arteon R и Arteon R Shooting Brake выполнены в стиле последних моделей Volkswagen. Базовая версия имеет сиденья из искусственного материала ArtVelours, которые можно заменить кожаными креслами со встроенными подголовниками. В оснащение также входит цифровая приборная панель Digital Cockpit Pro с экраном диагональю 10,25 дюйма, внутренняя подсветка на 30 цветов и новое рулевое колесо с сенсорными панелями.

Опции включают трехзонную систему климат-контроля Air Care Climatronic, 9,2-дюймовую мультимедийную систему Discover Pro и аудиосистему Harman Kardon мощностью 700 Вт.

Ранее «Судебно-юридическая газета» писала, что VW Tiguan превратился в хэтчбек, видео.

Кроме этого, мы писали, что конкуренция с Harley-Davidson обострится: BMW выпустит два новых байка.

Напомним, что автострахование — лучшие аккредитованные лаборатории — Центр Авто.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе самых важных событий. 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему сотрудники киевского метро вышли на митинг и требуют повысить проезд до 21 грн
Почему сотрудники киевского метро вышли на митинг и требуют повысить проезд до 21 грн
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Ігор Стадник
    Ігор Стадник
    суддя Вінницького апеляційного суду
  • Віктор Головей
    Віктор Головей
    суддя Південно-західного апеляційного господарського суду
загрузка...