Какой автомобиль купить, чтобы сэкономить в будущем

05:00, 20 сентября 2021
Эксперты привели список машин, при покупке которых удастся сэкономить в будущем.
Какой автомобиль купить, чтобы сэкономить в будущем
Источник фото: motorpage

Эксперты подсчитали, какие суммы придется потратить на определенные бренды автомобилей после приобретения. Об этом сообщает Auto Oboz.

Марки в этом списке сгруппированы по средним затратам в месяц на обслуживание авто (без учета трат на топливо) за первый год пользования.

До $30

Наиболее экономными в плане издержек, связанных с обслуживанием и использованием автомобиля, оказались бренды Toyota и Hyundai. В среднем за месяц на машины этих производителей владельцам придется потратить 24 и 22 доллара соответственно. Из более премиальных брендов, затраты на которые будут минимальными, можно выделить Lexus. На уход за авто этой марки в среднем уйдет $30 в месяц.

До $40

Относительно низкими оказались затраты на владение автомобилями марок Nissan и Kia. В среднем на машины из линейки японского производителя в месяц необходимо выложить 32 доллара, а на корейские машины владельцы потратят около $34. Немногим выше будут траты на немецкие авто массового производства Volkswagen – их водителям придется расстаться с почти сорока долларами США.

До $50

От сорока до пятидесяти долларов потратят на свои машины владельцы внедорожников Jeep и американских пикапов Ram. Расходы первых составят $43, вторых – приблизятся к полусотне долларов. Для любителей премиума с тратами до $50 в месяц можем порекомендовать приобрести Infiniti. Владение японским автомобилем обойдется приблизительно в $47 за 30 дней.

До $60

Немногим выше предыдущих брендов окажутся для владельцев марки Mini и Ford. За компактные автомобили с необычным дизайном нужно будет заплатить около $55 в месяц. Примерно такой же будет цена владения машиной американского бренда Ford. Конечно, стоит учитывать разнообразие модельного ряда каждого производителя и, соответственно, возможные вариации трат на каждый конкретный автомобиль.

До $100

В компании авто, траты на которые в месяц приблизятся к ощутимой суме в 100 долларов, оказался лишь один массовый бренд – это Chevrolet. Средние расходы на машины этой марки составят от $80 до $90. Среди автомобилей бизнес-класса, владение которыми стоит до сотни долларов в месяц, следует выделить европейцев Volvo и Audi (около $70/месяц) и американский бренд Lincoln ($91/месяц).

Более $100

Автомобили в этой категории оказались самыми затратными в плане владения, и покупая их следует понимать, что сэкономить в будущем с ними вряд ли получится. Желанные немецкие флагманы BMW, Mercedes и Porsche обойдутся в немалые $106, $121 и $167 в месяц соответственно. На машины классического британского бренда Land Rover придется потратить около $137 за каждый месяц владения.

Ранее «Судебно-юридическая газета» писала, что представили первый электромобиль с беспроводной зарядкой.

Добавим, что Mercedes и BMW придумали, как выиграть от кризиса чипов.

Напомним, что автострахование — лучшие аккредитованные лаборатории — Центр Авто.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и на Twitter, чтобы быть в курсе самых важных событий.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Реформа прокуратуры: какой должна быть зарплата прокурора и какие проблемы остались нерешенными
Реформа прокуратуры: какой должна быть зарплата прокурора и какие проблемы остались нерешенными
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Юрій Сорока
    Юрій Сорока
    суддя Волинського окружного адміністративного суду
  • Сергій Болотін
    Сергій Болотін
    член Вищої ради правосуддя, суддя Хмельницького апеляційного суду
  • Олег Сушко
    Олег Сушко
    суддя Сьомого апеляційного адміністративного суду
  • Віктор Маслов
    Віктор Маслов
    суддя Вищого антикорупційного суду
  • Ігор Клименко
    Ігор Клименко
    голова Національної поліції України
загрузка...