Тело Джексона эксгумируют, а актрисе Сomedy woman грозят судом из-за шутки: новости шоубиза

16:06, 12 февраля 2019
Порой скандальные разборки знаменитостей оказываются по-настоящему шокирующими.
Тело Джексона эксгумируют, а актрисе Сomedy woman грозят судом из-за шутки: новости шоубиза

Тело Джексона требуют эксгумировать из-за новых обвинений в сексуальных домогательствах

Тело покойного короля поп-музыки требуют эксгумировать для того, чтобы провести тест ДНК, после новых обвинений в адрес Джексона о домогательствах.

Известно, что о случаях насилия уже заявили 11 человек, которым на момент вероятных инцидентов было по 7–14 лет.

Эти якобы пострадавшие требуют эксгумировать останки Джексона из склепа в Калифорнии для проверки на наличие ДНК «жертв».

Команда певца претензии опровергла и заявила, что не позволит эксгумировать тело покойного. Кроме того, было отмечено, что подобные выпады — ложь и выдумки.

Звезда Сomedy woman может пойти под суд из-за шутки о герое ВОВ

На известном развлекательном шоу Сomedy woman во время выступления актрис программы прозвучала шутка о погибшем в концлагере герое Великой Отечественной Войны Дмитрии Карбышеве. Сцену разыгрывали три актрисы: Катерина Варнава, Надежда Сысоева и Наталия Медведева.

«Чувствуете, как холодок по спине пробежал? Это замерзший дух генерала Карбышева. Он подошел к тебе сзади и приобнял», — прозвучали слова Медведевой со сцены.

Видео очень быстро распространилось в Сети и вызвало немало негодования, перерастая в настоящий скандал. Так, внук того самого генерала Карбышева Дмитрий пригрозил артистке судом. Режиссер и сценарист Никита Михалков также был крайне возмущен увиденной сценой.

Известно, что Наталия принесла публичные извинения, заявив, что не знала, что герой шутки — реальный человек. Медведева подчеркнула, что писала шутку не она. «Признаюсь, на тот момент я искренне думала, что это вымышленный персонаж, и никак не сопоставила это с реальным историческим фактом. Ещё раз искренне прошу прощения», — сказала актриса.

На Макса Барских в Москве набросилась фанатка

Во время сольного концерта в одном из клубов Москвы на украинского певца Макса Барских напала фанатка. Девушка обошла охрану исполнителя, пробравшись к нему на сцену, а затем обняла Барских и попыталась его поцеловать.

Артист пытался освободиться из крепких объятий своей поклонницы, но это удалось ему лишь с помощью подоспевшей охраны. Назойливую девушку вывели из зала.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что Ченнинг Тейтум с женой делят опеку над дочерью.

Кроме того, мы писали, что лидер американской группы Aerosmith Стивен Тайлер пожертвовал на дом для девушек, пострадавших от насилия, почти 500 тыс. долларов из своего фонда.

Также нам стало известно, что из-за расистского скандала сорвалась премьера фильма с Лиамом Нисоном.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Столичне управління юстиції прозвітувало про свою роботу
Сегодня день рождения празднуют
  • Нана Векуа
    Нана Векуа
    судья Окружного административного суда Киева
  • Оксана Головань
    Оксана Головань
    судья Окружного административного суда Киева
  • Наталья Лященко
    Наталья Лященко
    судья Большой палаты Верховного Суда
  • Игорь Паленик
    Игорь Паленик
    судья Киевского апелляционного суда