Тейлор Свифт обвинили в плагиате, а Бари Алибасов лишил сына наследства: новости шоубиза

19:25, 20 июня 2019
Знаменитости часто попадают в эпицентр скандальных разборок.
Тейлор Свифт обвинили в плагиате, а Бари Алибасов лишил сына наследства: новости шоубиза

Тейлор Свифт обвинили в плагиате

Американская певица Тейлор Свифт, которая недавно выпустила новый клип с названием You Need To Calm Down, и пользователи сети нашли много сходства с известным клипом Бейонсе Party.

Оказывается, Бейонсе опубликовала свой клип еще в 2011 году, показав в ролике развлечения с друзьями и досуг в трейлере. Фрагменты сюжета несколько позаимствовала Свифт.

Так, в клипе к песне You Need To Calm Down певица тоже предстала в трейлере, сделав его в стиле Барби – розовым. После этого Свифт, как и Бейонсе, вышла на улицу, где устроила шумную вечеринку. Однако, в отличие от поп-дивы, артистка пригласила для съемок своих звездных друзей: Кэти Перри, Ciara и Адама Ламберта, шоумена Ру Пола и ведущую Эллен Дедженерес, актеров Лаверна Кокса и Райана Рейнольдса, фигуриста Адама Риппона и многих других.

Мы добавляем два клипа для сравнения.

Бари Алибасов лишил наследства сына и выгнал его

Бари Алибасов в эфире программы «Прямой эфир» заявил Андрею Малахову, что выгнал собственного сына из дома и лишил его наследства. По словам продюсера, все его накопления должны достаться «добрым мирянам».

Скандальное заявление прозвучало на фоне распространённой недавно информации, что Бари Алибасов-младший начал делить наследство при живом отце. Продюсер, узнав о поступке сына после выписки из больницы, затаил на него обиду.

«Вчера я выгнал сына из дома… Всё моё наследство достаётся добрым мирянам», — заявил Алибасов.

Ранее продюсер заявил, что лишил сына права на наследство в интервью «Московскому комсомольцу». При этом Алибасов отметил, что уже нашёл применение своим деньгам.

«Я ему сказал вчера, что лишаю его всего наследства. Отдам животным в приюты», — подчеркнул композитор.

По данным издания, Бари Алибасов-младший использует происходящее с отцом в свою пользу. Сын продюсера начал неплохо зарабатывать, продавая телеканалам права на интервью с известным родственником.

«Ну и пусть зарабатывает», — отметил Алибасов-старший.

В Киеве избили известного стилиста и его друзей

В центре столицы применили насилие к известному стилисту Олегу Шурыгину и его друзьям. Били по ногами по лицу, не жалели даже несовершеннолетних.

Инцидент произошёл поздним вечером 19 июня после премьеры фильма «Не прячь глаз - 2. Наши в США». 

По словам одной из организаторов мероприятия, группа из 4 парней дежурили у входа, и ждали, пока люди начнут расходиться.  После того, как Олег и его друзья  проследовали к метро «Контрактовая площадь» хулиганы совершили нападение. Сначала они распылили слезоточивый газ в глаза двум несовершеннолетним девушек, а потом начали избивать Олега ногами по лицу и голове.  Очевидно, что нападение произошло на почве ненависти. На место инцидента прибыли полицейские и машина «скорой помощи». 

«Мне очень жаль тех, кто пострадал после показа моего фильма…Надеюсь, что с ними всё в порядке….Именно из-за нападений двое героев фильма покинули Украину и за иронией судьбы подобные случаи повторяются. Такие новости ещё больше подталкивают к борьбе и активизму», - комментирует режиссёр показанного фильма.

Лауреат «Грэмми» выпал из окна многоэтажки и погиб

Французский диджей, участник электронного дуэта Cassius Филипп Сербонеши погиб в Париже в результате несчастного случая.

Как пишет BBC, 52-летний музыкант выпал из окна многоэтажки. За годы карьеры музыкант прославился под сценическим именем Филипп Здар.

В составе группы Cassius музыкант играл более 20 лет. На эту пятницу, 21 июня, был запланирован выход ее нового альбома.

Помимо работы в дуэте, Здар сотрудничал с довольно известными проектами вроде Franz Ferdinand или Beastie Boys, записывался и с рэп-исполнителем MC Solaar. В 2010 году Здара удостоили премии «Грэмми» за продюсирование и сведение четвертого альбома французской инди-рок-группы Phoenix.

Подробности инцидента пока остаются неизвестными.

Ранее «Судебно-юридическая газета» писала о том, что Орнеллу Мутиприговорили к тюремному сроку из-за российского президента.

Также мы сообщали, что Дмитрий Комаров женился.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Ректор Національної академії прокуратури про інновації в освіті та зміни в законодавстві
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Дмитрий Боровков
    Дмитрий Боровков
    судья Зализнычного районного суда Львова