Генпрокуроры Украины и Нидерландов обсудили ход расследования падения Боинга

13:12, 20 ноября 2014
Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема провел встречу с Генеральным прокурором Королевства Нидерланды Германом Болхари. Во встрече также принял участие Главный Национальный прокурор Нидерландов Фред Вестербеке.
Генпрокуроры Украины и Нидерландов обсудили ход расследования падения Боинга

Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема провел встречу с Генеральным прокурором Королевства Нидерланды Германом Болхари. Во встрече также принял участие Главный Национальный прокурор Нидерландов Фред Вестербеке. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

В ходе встречи стороны обсудили вопросы сотрудничества в рамках деятельности Совместной следственной группы по расследованию авиакатастрофы самолета «Боинг» Малайзийских авиалиний.

«Вопросы расследования этой трагедии находится на моем постоянном контроле. Мы делаем все возможное для того, чтобы объективная истина в этом деле была установлена как можно скорее », - отметил Генеральный прокурор.

Герман Болхари поблагодарил украинскую сторону за сотрудничество и усилия, которые она прилагает для установления истины по делу. Он также выразил уверенность в том, что благодаря совместным усилиям следственной группе удастся достичь конечной цели и все виновные предстанут перед судом.

Виталий Ярема отметил, что подписав Соглашение об ассоциации с Европейским Союзом, Украина стала на нелегкий путь, однако благодаря ежедневной работе и поддержке европейских партнеров, нашей стране удастся достичь поставленных целей.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн