Пьют прямо в здании: украинцев поразила «наливайка» в больнице

11:52, 7 марта 2018
В соцсетях пользователи возмутились ситуацией.

В столичной Больнице скорой помощи пациенты распивают алкогольные напитки прямо в здании. Об этом говорится в сообщении на странице «Киев Оперативный» в Facebook.

Соответствующее видео опубликовали в соцсети.

«Нормальную «наливайку» устроили в БСП, и никому нет дела. Кстати, говорят, что наливает им сотрудник больницы. Для всех это, наверное, норма?» — написали под видео.

Пользователи в комментариях взбунтовались по поводу данной ситуации.

«Правильный пост. В 5 утра пройдите из приемного к лифтам. Будете идти вдоль десятка спящих бомжей на каталках (на которых всех поступающих возят). И людей с ранениями и т.п. вдоль них возят. Сказать антисанитария — не сказать ничего», — прокомментировал Павел Дзюбак.

«Кто-нибудь из написавших знает специфику этой больницы? Туда везут со всего города бомжей с обморожением, отравлением, наркош с передозом. Их «друзья» сидят внизу и ждут — как коллегу устроили. Попробуйте не пустить или не принять в отделение, вы же первые и устроите крики — отказали в медпомощи. Врачам и медсестрам, которые лечат, спасают этих людей, нужно памятник ставить. Так что вы определитесь — вам шашечки или ехать», — отреагировала Нина Светличная.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Вища рада правосуддя, МВФ та проблеми судової влади: інтерв'ю заступника голови ВРП
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Дмитрий Василяка
    Дмитрий Василяка
    судья Херсонского окружного административного суда
  • Неля Ластовка
    Неля Ластовка
    судья Днепровского районного суда Киева в отставке