Смертельная авария с участием военных: есть подробности

16:13, 21 июля 2018
В городе Ровно микроавтобус Volkswagen, в котором ехали военные попал в смертельное дорожно-транспортное происшествие.
Смертельная авария с участием военных: есть подробности
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

ДТП произошло сегодня, 21 июля, около двух часов ночи на улице Макарова областного центра. Об этом сообщает пресс-служба полиции Ровенской области.

Предварительно машина Volkswagen Т4, управлял которым 47-летний житель села Бронники Ровенского района, по непонятным пока причинам въехал в грузовик «DAF» с прицепом, который был припаркован по правому краю проезжей части.

Водитель микроавтобуса погиб сразу на месте, его 35-летний пассажира, жителя Ровно с травмами госпитализировали в военный госпиталь.

И водитель и его пассажир оба военнослужащие, которые были вне службы.

По факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего следователем следственного управления начато досудебное расследование по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины.

Напомним, на трассе Киев — Чоп сегодня, 20 июля, вблизи села Глыбочица Житомирского района маршрутный автобус протаранил фуру. Сообщалось о десятках погибших и пострадавших.

По мнению пользователей соцсетей, большое количество погибших в ДТП под Житомиром связано с нарушениями правил безопасности при перевозке пассажиров.

Как ранее писала «Судебно-юридическая газета», в Житомирской и Ровенской областях из-за страшного ДТП в Житомирской области объявят траур. За жизнь 10-летнего мальчика борются врачи. Появилась видеозапись жуткого ДТП.

Позже в правоохранительных органах сообщили причину аварии на трассе Киев — Чоп вблизи села Глыбочица Житомирского района.

 

Закон о мобилизации: последствия для военнообязанных, что будет с отсрочкой
Telegram канал Sud.ua
Закон о мобилизации: последствия для военнообязанных, что будет с отсрочкой
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Андрій Грушицький
    Андрій Грушицький
    суддя Верховного Суду у Касаційному цивільному суді
  • Алла Корніюк
    Алла Корніюк
    суддя Хмельницького апеляційного суду