В Никополе задержали членов Белого братства

13:26, 15 августа 2018
Преступная группировка занималась масштабным сбытом наркотиков по всей Украине.
В Никополе задержали членов Белого братства
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

В Никополе Днепропетровской области полиция провела обыски у членов Белого братства, которые сбывали наркотики по всей Украине.

«Сотрудники полиции зашли в гости с обысками к бригадным и рядовым членам организованной преступной группировки Белое братство, которое специализируется на изготовлении и сбыте наркотических веществ по территории всего государства», — сообщил в Facebook первый заместитель председателя Нацполиции Вячеслав Аброськин.

Также Аброськин сообщил, что лидер ОПГ по кличке Яцык был арестован в Житомире за организацию заказного убийства еще в начале августа.

«Любимые слова Яцыка при любом задержании: Рисуйте любую цифру, которая вам нравится, и все будет. Но не сработало», — написал он.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что служители правопорядка в Киеве арестовали этническую группу людей, у которых было обнаружено наркотическое вещество на сумму больше двух с половиной миллионов гривен.

Кроме того, СБУ разоблачила в Ровно организованную преступную группировку, члены которой выдавали себя за военнослужащих Вооруженных сил Украины и продавали наркотики.

Также нам стало известно, что столичные правоохранители разоблачили 38-летнего жителя столицы, который организовал контрабандный ввоз в Украину из Республики Панамы крупной партии наркотического средства — кокаина.

Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Telegram канал Sud.ua
Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Наталія Коломієць
    Наталія Коломієць
    суддя Херсонського апеляційного суду
  • Андрій Коротких
    Андрій Коротких
    суддя Шостого апеляційного адміністративного суду