Украинские власти отправили гуманитарный груз для жителей Востока Украины

10:00, 28 декабря 2014
27 декабря колонна с гуманитарной помощью в количестве 6 грузовых автомашин, которая направлена украинской властью для социальных учреждений и жителей, которые проживают на территории, подконтрольной сегодня боевиками, отправилась с г. Краматорск в села Ольховатка, Камышеваха, Булавинское Донецкой области.
Украинские власти отправили гуманитарный груз для жителей Востока Украины

27 декабря колонна с гуманитарной помощью в количестве 6 грузовых автомашин, которая направлена украинской властью для социальных учреждений и жителей, которые проживают на территории, подконтрольной сегодня боевиками, отправилась с г. Краматорск в села Ольховатка, Камышеваха, Булавинское Донецкой области. Две грузовые машины отправились в города Углегорськ и Дебальцево.

Об этом сообщил Вице-премьер-министр - Министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко.

По его словам, на сегодня появилась надежда на то, что продукты питания, товары первой необходимости и даже елки, которые в составе гуманитарного груза, будут доставлены людям на этих территориях.

«Переговоры относительно безопасной доставки гуманитарного груза еще продолжаются. Могу лишь добавить, что у нас появилась надежда, что люди на этих территориях скоро смогут получить нашу помощь», - сказал Геннадий Зубко.

Напомним, 25 декабря по поручению Президента Украины и Премьер-министра Украины на восток Украины направили 326 тонн гуманитарного груза.

 

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Нелли Ластовка
    Нелли Ластовка
    председатель Днепровского районного суда Киева
  • Вера Великохацкая
    Вера Великохацкая
    судья Оболонского районного суда Киева
Новости онлайн