ГПУ объявила конкурс на руководителей Специализированной антикоррупционной прокуратуры

16:46, 7 октября 2015
ГПУ объявила конкурс на руководителей Специализированной антикоррупционной прокуратуры. Кандидаты должны отвечать определенным требованиям: наличие гражданства Украины, высшего юридического образования и владение государственным языком, и нормам закона «О прокуратуре».
ГПУ объявила конкурс на руководителей Специализированной  антикоррупционной прокуратуры
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

ГПУ объявила конкурс на руководителей Специализированной  антикоррупционной прокуратуры. Кандидаты должны отвечать определенным требованиям: наличие гражданства Украины, высшего юридического образования и владение государственным языком, и нормам закона «О прокуратуре».

Не допускаются к участию в конкурсе  лица, которые в течение 5 лет до дня вступления в силу данного закона работали в специально уполномоченных подразделениях по борьбе с коррупцией в органах прокуратуры, МВД, Налоговой милиции, СБУ, таможенных органах и пр.

Также не допустят к конкурсу лиц, на которых распространяются законы «Об очистке власти» и «О предотвращении коррупции». Документы от кандидатов будут принимать до 21 октября.

Информация о дате, времени и месте проведения тестирования, лиц допущенных к участию в открытом конкурсе, рейтинговые списки кандидатов будут обнародованы на сайте ГПУ.

Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Telegram канал Sud.ua
Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Наталія Коломієць
    Наталія Коломієць
    суддя Херсонського апеляційного суду
  • Андрій Коротких
    Андрій Коротких
    суддя Шостого апеляційного адміністративного суду