На границе с Польшей образовалась пробка из выезжающих из Украины

18:30, 8 июня 2016
Перед пунктами пропуска Львовского пограничного отряда, а именно «Рава - Русская», «Грушев», «Угринов», «Устилуг» на украинско-польском участке государственной границы наблюдаются накопления транспортных средств, выезжающих из Украины. Об этом стало известно из сообщения Государственной погранслужбы на странице в Facebook.
На границе с Польшей образовалась пробка из выезжающих из Украины

Перед пунктами пропуска Львовского пограничного отряда, а именно «Рава - Русская», «Грушев», «Угринов», «Устилуг» на украинско-польском участке государственной границы наблюдаются накопления транспортных средств, выезжающих из Украины. 

Об этом стало известно из сообщения Государственной погранслужбы на странице в Facebook.

«Пограничники обеспечивают весь спектр необходимых мероприятий по ритмичному пропуску граждан и функционирования пунктов пропуска. В частности, увеличено количество рабочих мест инспекторов; организованы дополнительные полосы для оформления транспортных средств; выставлены дополнительные пограничные наряды перед пунктами пропуска», — говорится в сообщении.

Ведомство также просит учесть данную информацию перед планированием поездки через границу и по возможности следовать в более свободные соседние пункты пропуска.

Информацию о состоянии загруженности основных пунктов пропуска можно найти на странице «Западная граница» в Facebook.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что смущает народных депутатов в законопроекте об адвокатуре
Сегодня день рождения празднуют
  • Мирослава Марченко
    Мирослава Марченко
    судья Днепровского районного суда Киева