Генпрокуратура начинает прием документов от желающих стать прокурорами

17:35, 6 сентября 2016
Генеральная прокуратура объявила о проведении тестирования и открытого конкурса на занятие вакантных должностей в местных прокуратурах.
Генпрокуратура начинает прием документов от желающих стать прокурорами

Генеральная прокуратура объявила о проведении тестирования и открытого конкурса на занятие вакантных должностей в местных прокуратурах.

В соответствии с приказом Генеральной прокуратуры Украины «О проведении тестирования для занятия вакантных должностей в местных прокуратурах» от 05.09.2016 года №314 рабочей группой по организации и проведению тестирования и четырехуровневого открытого конкурса для занятия должностей в местных прокуратурах с 12.09.2016 года начинается прием документов от кандидатов на вакантные должности в местных прокуратурах. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

Отбор будет осуществляться в форме тестирования (на должности прокуроров местных прокуратур) и открытого четырехуровневого конкурса (на должности руководителей, их первых заместителей и заместителей) в соответствии с положениями Порядка, утвержденного приказом Генеральной прокуратуры Украины «Об утверждении Порядков проведения тестирования и четырехуровневого открытого конкурса на занятие должностей в местных прокуратурах» от 26.07.2016 года №265, зарегистрированным в Министерстве юстиции Украины 15.08.2016 года за №1130/29260.

Перечень вакантных должностей будет обнародован перед началом приема документов (до 12.09.2016 года).

Прием документов будет осуществляться в рабочие дни с 12 сентября по 30 сентября 2016 года, с 09:00 до 18:00 (в пятницу — до 16:45), по адресу: г. Киев, ул. Мельникова, 81-б, каб. 105.

Телефон рабочей группы: (044) 206-15-83.

Ознакомиться с порядком проведения конкурса на занятие должностей руководителей местных прокуратур, их первых заместителей и заместителей можно по ссылке.

Ознакомиться с порядком проведения тестирования для занятия должности прокурора местной прокуратуры можно по ссылке.

Более подробную информацию о тестировании на должности прокуроров местных прокуратур читайте по ссылке.

Более подробную информацию о конкурсе на административные должности (руководитель, первый заместитель руководителя и заместитель руководителя) местных прокуратур читайте по ссылке.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Голова КСУ Станіслав Шевчук: про деполітизацію, конституційні скарги та оновлений Конституційний Суд
Сегодня день рождения празднуют
  • Татьяна Величко
    Татьяна Величко
    судья Святошинского районного суда Киева
  • Сергей Дудин
    Сергей Дудин
    судья Киевского окружного административного суда