Пыталась продать ребенка за 15 тысяч: суд наказал горе-мать

15:17, 19 июля 2018
32-летнюю женщину приговорили к пяти годам лишения свободы.
Пыталась продать ребенка за 15 тысяч: суд наказал горе-мать
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

Изяславский районный суд Хмельницкой области приговорил к 5 годам лишения свободы 32-летнюю женщину, которая пыталась продать своего 4-летнего сына для занятия попрошайничеством, передает пресс-служба прокуратуры области.

В сообщении сказано, что женщина была задержана в феврале этого года после передачи денег. Она, преследуя корыстные мотивы, заключила незаконное соглашение в отношении своего 4-летнего сына и за 15 тысяч гривен отдала мальчика посторонним лицам, что подтвердила соответствующей распиской.

«Стороной обвинения в суде полностью доказана виновность указанного лица в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 149 Уголовного кодекса (Незаконное соглашение в отношении малолетнего ребенка)», — сказано в послании.

Как сообщала ранее «Судебно-юридическая газета», в Черновицкой области женщина довела своего ребенка до голодного истощения, держа его взаперти в покрытом плесенью помещении.

Также нам стало известно, что многодетная мать из села Криволука Тернопольской области избила двухлетнего сына кулаками за то, что тот плакал. Побои оказались настолько сильными, что через несколько дней мальчик потерял сознание.

Кроме того, в McDonald’s в Днепре ударило током 3-летнего ребенка и его отца.

 

Закон об усилении мобилизации: военный учет и другие изменения для украинцев за границей
Telegram канал Sud.ua
Закон об усилении мобилизации: военный учет и другие изменения для украинцев за границей
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Володимир Мельничук
    Володимир Мельничук
    суддя Шостого апеляційного адміністративного суду