4 апреля министр юстиции П. Петренко лично принимал граждан

16:48, 4 апреля 2014
4 апреля 2014 г. состоялся прием граждан в Министерстве юстиции Украины, под руководством министра Павла Петренко. Прием начался с 10 утра. Как сообщалось ранее, график приема граждан теперь увеличился с одного раза в месяц до двух раз в неделю. Г-н Петренко считает важным изменить политику Министерства, и начать вести ее более открытой и доступной для граждан.
4 апреля министр юстиции П. Петренко лично принимал граждан

4 апреля 2014 г. состоялся прием граждан в Министерстве юстиции Украины, под руководством  министра Павла Петренко. Прием начался с 10 утра. Как сообщалось ранее, график приема граждан теперь увеличился с одного раза в месяц до двух раз в неделю. Г-н Петренко считает важным изменить политику Министерства, и начать вести ее более открытой и доступной для граждан.

Примером такого отношения чиновников является случай с бывшим сотрудником органов юстиции в Запорожской области. Его неправомерное увольнение, и длительные судебные разбирательства, кроме потери времени, так ни к чему и не привели. Причиной увольнения стал прогул, которого, по словам обратившегося гражданина, не было. Г-н Петренко пообещал провести тщательное расследование и проверку всех документов и решений уполномоченных руководителей.

Также, Министр юстиции пообещал проверить все решения сотрудников органов юстиции в целом.

Напомним, что теперь происходит новый порядок приема граждан. Записаться на прием не позднее семи дней до дня следущего приема.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Андрей Осаулов
    Андрей Осаулов
    судья Шевченковского районного суда Киева
  • Богдан Лозинский
    Богдан Лозинский
    судья Франкивского районного суда Львова
  • Валерий Картере
    Валерий Картере
    судья Высшего  хозяйственного суда Украины
Новости онлайн